¿En qué consisten los descuentos aplicados sobre los productos sujetos a modalidad de suscripción?

Los descuentos serán aquellos que son informados por Softys al momento de seleccionar los productos respectivos y que podrás visualizar al hacer clic en “Suscripción”. Si en el sitio web se ofrece una promoción superior al descuento otorgado por la suscripción, Softys respetará la promoción más beneficiosa para ti, siempre que las unidades suscritas cumplan con la mecánica de la promoción activa.