¿Cómo recupero mi boleta?

Si compraste en MitiendaCotidian, hemos enviado tu boleta electrónica al correo que registraste al momento de la compra. Por favor revisa la bandeja de entrada, carpeta SPAM o en Correos no deseados.

Si no encuentras el documento, utiliza nuestros canales de comunicación para contactar a un asesor quien te podrá ayudar.

Escríbenos a través del formulario de contacto, llámanos al +56 2 26178812, o utiliza el chat de nuestro sitio web.